Contacts

 

Adresse

Association des producteurs de Viande séchée du Valais IGP
Case postale 96
CH- 1964 Conthey

 

Le comité

  • Jean-François Copt, Orsières, Président
  • jfcopt@netplus.ch

       

  • Cyrille Bagnoud, Chermignon
  • info@cher-mignon.ch
  • Steve Crettaz, Ayent
  • info@crettazvalais.ch
  • Beat Eggs, Reckingen
  • beat.eggs@rhone.ch
  • René Meyer, Turtmann
  • wallisermetzg@gmx.ch
  • Peter Gerber, Steg
  • peter@produits-epagny.ch
  • Jean-Louis Bornet, Salins
  • bornetjl@bluewin.ch

     

    L'ambassadeur

    Afin de montrer au consommateur que les produits AOP et IGP ont une valeur particulière et qu’ils appartiennent à la tradition suisse, l’Association suisse des AOP et IGP, en collaboration avec chaque filière, a mis en place la nomination de personnalités en tant qu’ambassadeurs des appellations d’origine protégées et des indications géographiques protégées.

    Le parrain de la viande séchée du Valais IGP est M. Christophe Darbellay, Conseiller national et président du PDC suisse.

     

    Le secrétariat

  • Pierre-Yves Felley, Conthey
  • cvasecretariat@agrivalais.ch

     

    Association des producteurs de Viande séchée du Valais IGP
    Case postale 96
    CH- 1964 Conthey
    Tél : 027/345.40.10; Fax : 027/345.40.11

     

    La commission de dégustation

  • France Massy, Sion
  • fm.gourmandise@netplus.ch
  • René Meyer, Turtmann
  • wallisermetzg@gmx.ch
  • Michel Pysarevitch, Martigny
  • mi.pysarevitch@netplus.ch
  • Cyrille Bagnoud, Chermignon
  • info@cher-mignon.ch
  • Louis Fleury, Bramois
  • louis.fleury@bluewin.ch
  • Jean-Louis Bornet, Salins
  • bornetjl@bluewin.ch
  • Urs Guntern, Brig
  • info@raclette-du-valais.ch
  • Stéphane Kalbermatten, St Léonard
  • stephane.kalbermatten@minoteries.ch
  • Ludovic Delaloye, Arbaz
  • ludovic.delaloye@admin.vs.ch
  • Thomas Nessier, Münster
  • info@metzgerei-nessier.ch
  • Monique Dussex, Les Haudères
  • compta@agrivalais.ch

     

    Les laboratoires d'analyse agréés

    • SQTS, CP 135, 1782 Courtepin, Tel : 026/684.80.40
    • Metzgerfachschule ABZ, Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft, Postfach, 3700 Spiez,
      Tel: 033/654.41.81

     

     

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