Revue de presse

 

Et si on s’offrait une assiette 100% valaisanne? Le Nouvelliste, avril 2014

Les consommateurs sont friands d'authenticité, La Gazette, mai 2013

Marché des Saveurs, Le Nouvelliste, novembre 2012

Certains l'aiment sec, publicité Migros dans Le Nouvelliste, octobre 2012

Séchées à l'air de Steg, Migros Magazine, août 2012

Publicité pour les produits valaisans

Tradition et critère du goût pour la viande séchée du Valais IGP, Agri, avril 2012

Noble symbole du Valais, Le Nouvelliste, avril 2012

La force de l'image et la limite des symboles, Le Nouvelliste, mars 2012

Patrimoine culinaire et secrets, Migros Magazine, mars 2012

AOC- IGP, des Labels qui ne connaissent pas la crise, Swissinfo, février 2012

AOC-IGP bringt Mehrwert, Bauernzeitung, Januar 2012

La véritable Assiette valaisanne, magazine Terroir, décembre 2011

Viande séchée du Valais IGP, supplément Migros Valais, août 2011

La viande qu'on fait sécher patiemment, 24 Heures, juillet 2011