Viande séchée
  • Home
  • Verein
    • Statuten
    • Verordnung
    • Degustationskommission
  • Fachwissen
    • Trockenfleisch
    • Rohschinken
    • Trockenspeck
    • Geschichte
  • Produzenten
  • Dokumente
    • Dokumente
    • Medias
    • Links
  • Kontakt
  • Français
  • Deutsch
Seite wählen

Links

  • Walliser Köstlichkeiten
  • AOP und IGP
  • Kontrollen und Zertifizierung
  • Bundesamt füt Landwirtschaft
  • OriGIn
  • Schweizer Fleisch – Der feine Unterschied von Beat Eggs
  • Walliser Handwerk vom Feinsten
Association Viande Séchée du Valais

Association des producteurs
des Viandes séchées du Valais IGP
Case postale 96
CH- 1964 Conthey

Tél : 027 345 40 10
Fax : 027 345 40 11

E-mail: info@viandesechee.ch

  • Home
  • Verein
    • Statuten
    • Verordnung
    • Degustationskommission
  • Fachwissen
    • Trockenfleisch
    • Rohschinken
    • Trockenspeck
    • Geschichte
  • Produzenten
  • Dokumente
    • Dokumente
    • Medias
    • Links
  • Kontakt
  • Français
  • Deutsch
  • Folgen
  • Folgen
  • Folgen

© 2024 – All Rights Reserved to IGP
Powered by Digicom Solutions | Photos : © CVA toute reproduction interdite