CONTACT


Association des producteurs des Viandes séchées du Valais IGP
Case postale 96
CH- 1964 Conthey
Tél : 027 345 40 10; Fax : 027 345 40 11

Le comité

  • Beat Rieder, Wiler, Président 
beat.rieder@rp-recht.ch
  • Cyrille Bagnoud, Chermignon
info@cher-mignon.ch
  • Steve Crettaz, Ayent
info@crettazvalais.ch
  • Beat Eggs, Reckingen
beat.eggs@rhone.ch
  • Belinda Bammatter, Naters
belinda@bammatter-naters.ch
  • Peter Gerber, Steg
peter@produits-epagny.ch
  • Patrick Wilhem, Granges
info@gabriel-fleury.ch
  • Alexandre Dubuis, Sierre
Alexandre.Dubs@netplus.ch
  • Jean-Louis Bornet, Salins
bornetjl@bluewin.ch


L'ambassadeur

Afin de montrer au consommateur que les produits AOP et IGP ont une valeur particulière et qu’ils appartiennent à la tradition suisse, l’Association suisse des AOP et IGP, en collaboration avec chaque filière, a mis en place la nomination de personnalités en tant qu’ambassadeurs des appellations d’origine protégées et des indications géographiques protégées.

Le parrain de la viande séchée du Valais IGP est M. Christophe Darbellay, Conseiller d’Etat et Chef du Département de l’économie et de la formation.

 

Le secrétariat

  • Pierre-Yves Felley, Conthey
cvasecretariat@agrivalais.ch