Viande séchée
  • Accueil
  • Association
    • Statuts
    • Règlement
    • Commission dégustation
  • Savoir-faire
    • Viande séchée
    • Jambon cru
    • Lard sec
    • Histoire
  • Producteurs
  • Documents
    • Documents
    • Medias
    • Liens
    • Documents membres
  • Contact
  • Français
  • Deutsch
Sélectionner une page

Liens

  • Saveurs du Valais
  • AOP und IGP
  • Contrôles et certification
  • Office fédéral de l’agriculture
  • OriGIn
  • Schweizer Fleisch – Der feine Unterschied von Beat Eggs
  • Walliser Handwerk vom Feinsten
Association Viande Séchée du Valais

Association des producteurs
des Viandes séchées du Valais IGP
Case postale 96
CH- 1964 Conthey

Tél : 027 345 40 10
Fax : 027 345 40 11

E-mail: info@viandesechee.ch

  • Accueil
  • Association
    • Statuts
    • Règlement
    • Commission dégustation
  • Savoir-faire
    • Viande séchée
    • Jambon cru
    • Lard sec
    • Histoire
  • Producteurs
  • Documents
    • Documents
    • Medias
    • Liens
    • Documents membres
  • Contact
  • Français
  • Deutsch
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

© 2024 – All Rights Reserved to IGP
Powered by Digicom Solutions | Photos : © CVA toute reproduction interdite